Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Футбольный клуб 'Днепрагро' (Синельниково)
» » Если не мы! То кто?

Если не мы! То кто?

3-04-2016, 20:07
Автор: editor
Просмотров: 1329
Комментариев: 4
Версия для печати


В интернет-издании "Совесть" 09.03.2016 г. вышла статья под названием "Куда ведет пешеходный переход...", где её автор Андрей Павлышин предлагал довести до своего логического завершения назначение пешеходного перехода возле Илларионовской средней школы. Предлагалось сделать тротуарную дорожку, для удобства наших детей, внуков и просто жителей поселка.
И вот в воскресный день 03.04.2016 г., благодаря активным жителям посёлка, слова из статьи воплотились в реальность. Теперь тротуарная дорожка начала приносить пользу людям , а тремя ж/б столбами был закрыт проезд автотранспорту, который "уродовал" травяной газон напротив школы. Тротуарная дорожка предназначена в первую очередь для безопасного прохода детей к поликлинике, а также для удобства и всех остальных жителей Илларионово.
Материалы и технику выделил Коцупей В.В.. Во благо громады совершенно бесплатно этот человек дал железобетонные плиты и щебень. Спасибо Владимиру Владимировичу за активную жизненную позицию!
Необходимо отметить также тех людей, благодаря которым укладывалась тротуарная дорожка. Это жители нашего поселка, которые внесли вклад в общее дело личным временем и добросовестным трудом:
1) Грачиков Евгений Федотович
2) Павлышин Андрей Анатольевич
3) Довжик Ярослав
4) Куцак Евгений
5) Мельник Алексей
6) Глушков Дмитрий
7) Балицкий Владимир
8) Бейрит Сергей
9) Лесниченко Дмитрий
Тротуарная дорожка была уложена их руками от самого начала и до конца. В этом воскреснике приняли участие люди, младшему из которых всего 17 лет , а старшему - 74 года.
Вспоминается статья в интернет-издании "Совесть" от 20.03.2016 года под названием "Мы - едины" и пожелания ее автора Дмитрия Лесниченко, о единстве наших устремлений в деле улучшения жизни громады Илларионово. Сегодня на деле был реализован принцип единства, то есть, люди имея разные политические взгляды и позиции, занимая различный статус, объединились в вопросах улучшения жизни громады, ради будущего наших детей и внуков!

Если не мы! То кто?

Если не мы! То кто?

Если не мы! То кто?

Если не мы! То кто?

Если не мы! То кто?

Если не мы! То кто?

Если не мы! То кто?

Если не мы! То кто?

Если не мы! То кто?

Если не мы! То кто?

Если не мы! То кто?


На завершение статьи, еще раз поблагодарим всех участников этого доброго дела, всех тех людей, которые положили тротуарную дорожку. Благодарны каждому, кто так или иначе приносит пользу нашему обществу в разных формах, действиях и поступках.

Депутат поселкового совета И. Санникова скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Офлайн 0956090544 3 апреля 2016 20:52
Нет слов для благодарности! Спасибо, наши дорогие мужчины! Это уже не слова. Благодарны вам за ваши дела! Так держать! Кто, если не мы?
          1
Пользователь offline Офлайн n_ata 4 апреля 2016 13:21
вот это я понимаю !!!! от это молодцы!!! очень приятно что у нас в поселке так много неравнодушных людей! отдельная благодарность Владимиру Владимировичу, за плиты, за технику и за неравнодушие!
          2
Пользователь offline Офлайн Довжик Ярослав 5 апреля 2016 16:20
Надеюсь людям будет интересно присоединится к нашей команде не равнодушных жителей Илларионово.
          3
Пользователь offline Офлайн Татьяна 5 апреля 2016 19:31
Спасибо,мужчины. Хочется верить, что вашему примеру последуют и другие неравнодушные люди.
          4

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.