Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Футбольный клуб 'Днепрагро' (Синельниково)
» » Помогите спасти жизнь будущему музыканту

Помогите спасти жизнь будущему музыканту

7-07-2018, 07:37
Автор: editor
Просмотров: 99
Комментариев: 0
Версия для печати
Помогите спасти жизнь будущему музыканту
С Димкиным будущим все было определенно. С первого класса мальчик занимался в музыкальной школе и скоро стало ясно, что именно музыка будет его профессией. Талантливый бандурист поступил в музыкальное училище при днепровской консерватории, принимал участие в конкурсах и занимал призовые места… Все перевернул страшный диагноз: острый лимфобластный лейкоз. Сейчас Дима в тяжелом состоянии находится в реанимации Днепровской областной больницы и никто не знает, что с ним будет завтра.
Дима Белый рос спокойным тихим мальчиком, воспитывала его одинокая мама. В 6 лет пошел в первый класс и одновременно – в школу искусств заниматься фортепиано. Со временем перешел в класс бандуры, и в конце концов решил, что он будет музыкантом.
После 9 класса поступил в Днепровское музыкальное училище при консерватории им. Глинки на специализацию «Народные инструменты» по классу бандуры. На 1 курсе был на двух конкурсах в Запорожье и Одессе, где занял вторые места. Прошлым летом Диме исполнилось 17 лет, и он перешел на 3 курс училища.
В сентябре парень простыл, обратился к врачу, подлечился, а в октябре заболел опять, на этот раз бронхитом. Антибиотики не помогали, кашель не прекращался, отекла шея. Снова Дима пошел к семейному доктору – тот порекомендовал делать согревающие компрессы на шею, при этом не сделав никакой записи в амбулаторной карте…
Мама стала искать знакомого врача, который помог бы снять отек. В результате попала прямо к заведующей областной детской больницы. Только взглянув на шею ребенка, она направила Диму на УЗИ шеи и рентген грудной клетки. Мальчика определили в отделение реконструктивной хирургии с онкокойками. Результаты анализов и пункции спинного мозга подтвердили предварительный диагноз: у Димы острый лимфобластный лейкоз, Т-клеточный вариант.
Лечение шло по плану до конца апреля 2018. Дима заканчивал очередной блок высокодозной «химии», когда внезапно упали все показатели крови: гемоглобин, тромбоциты, лейкоциты, белок, показатели сворачиваемости. С каждым днем Димке становилось все хуже. Живот начал болеть так, что пришлось обезболивать сильнодействующими препаратами. Нарушились функции почек, упало давление, повысился пульс.
1 мая Диму забрали в реанимацию и начали поддерживать кислородом. Рентген грудной клетки показал наличие жидкости в легких.
За этот тяжелый период Диме «прокапали» несколько флаконов Альбумина, Биовена Моно, 12 уколов Зарсио и Нейпогена, «капают» гепатопротекторы, плазму, эритроциты, тромбоконцентрат, препараты, поддерживающие сердце. Многие из этих лекарств стоят более 1 000 грн за 1 флакон, и все ресурсы мамы исчерпаны.
О того, насколько быстро найдутся средства на препараты, зависит жизнь мальчика. Диме нужна ваша помощь прямо сейчас. Пожалуйста, поддержите парня!
Реквизиты для оказания помощи:
Получатель: Благотворительный фонд "ПОМОГАЕМ"
Р/С: 26008050238195 в ПАТ КБ ПРИВАТБАНК
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 36532282
В назначении платежа указывайте: Дмитрий Белый (обязательно и имя, и фамилию)
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.