Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Футбольный клуб 'Днепрагро' (Синельниково)
» » Стасу очень нужна ваша помощь

Стасу очень нужна ваша помощь

23-03-2018, 15:48
Автор: editor
Просмотров: 975
Комментариев: 0
Версия для печати
Стасу очень нужна ваша помощьУвеличенные лимфоузлы у ребенка могут быть признаком ОРЗ, тонзиллита, стоматита – сотни разных заболеваний. А еще – лейкоза. Именно его заподозрили у Стасика Бухалина после взятия анализов. Дальше все закрутилось как в страшном сне: консультации хирурга и гематолога, направление в Областную детскую больницу, взятие костной пункции и подтверждение диагноза: острый лимфобластный лейкоз с отягчающим Т-фактором.
Родным было неимоверно тяжело собраться с духом, но выхода не было. Когда у ребенка обнаруживают онкологию, нет времени на проживание горя – нужно действовать. В ОДКБ начали лечение. Каждый из курсов химии - настоящее испытание, его сопровождают боль, тошнота, апатия, резкие смены настроения. Стоматит, постоянно воспаленная печень, показатели крови, с которыми, кажется, и не живут…
На этапе приема Метотрексата в ОДКБ сломался необходимый для этого прибор; Львов и Киев Стаса не приняли, и мальчик с мамой полетели в Турцию, чтобы окончить протокол. Стас выстоял, пройдя весь путь внутривенного введения «химии» – а это почти год постоянного нахождения в больнице.
Лечение продолжается дома приемом «химии» в таблетках и лучевой терапией. Очень хотелось верить, что в стационар возвращаться больше не придется. Но случилось иначе. Облучение дало тяжелый побочный эффект, в конце февраля у мальчика поднялась температура и с тех пор практически не падала. 20 марта Стаса снова госпитализировали. Он почти не ест, его мучает тошнота, почти круглые сутки спит. Снова катетер, Стасу «капают» Меронем и лекарства для поддержки мозга. Одна упаковка Меронема стоит более 4 500 грн.
Стас добродушный, дружелюбный мальчишка. Больше всего на свете он хочет поскорее закончить лечение и вернуться в школу. Но пока что жизнь ставит перед ним задачи посложнее, чем те, что задают учителя его одноклассникам. За полтора года лечения семейный бюджет превратился в решето: в нем одни долги. Стасу очень нужна ваша помощь. Поддержите мальчишку в борьбе с болезнью на последнем отрезке пути!
Реквизиты для пожертвований:
Получатель: Благотворительный фонд "ПОМОГАЕМ"
Р/С: 26008050238195 в ПАТ КБ ПРИВАТБАНК
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 36532282
Назначение платежа: Станислав Бухалин
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.