Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Футбольный клуб 'Днепрагро' (Синельниково)
» » Не было бы счастья да несчастье помогло

Не было бы счастья да несчастье помогло

11-03-2018, 08:32
Автор: editor
Просмотров: 82
Комментариев: 0
Версия для печати
Не было бы счастья да несчастье помоглоКак часто бывает: мы мечтаем об одном, а получаем другое. Первые эмоции – разочарование, обида на весь мир, внутренняя пустота и нежелание что-либо делать со своей жизнью вообще. Если уж не выходит по-нашему, то пусть течет себе как знает! И только спустя время, когда ситуация складывается таким образом, что мы понимаем, исполнившись тогда наше заветное желание, беды сейчас было бы не избежать. Выходит, Вселенная и правда знает, что для нас лучше? Наверное, правильная позиция – с благодарностью принимать и радости, и горести. Часто именно последние и приводят к счастливым переменам. Кажется, крах, последняя черта, и терять больше нечего, а выходит наоборот – везение, случайность, новая жизнь, полная любви, богатства, успеха.
Хочу поделиться историями своих подруг. Одну предал любимый мужчина, вторая из-за проблем со здоровьем была вынуждена уволиться с работы, третья уже и не надеялась испытать семейного счастья. Их жизненные перипетии еще раз убедили меня в правильности высказывания: что не делается – все к лучшему. Надеюсь, и вы искренне поверите в эти слова, возьмете себя в руки, если сейчас в вашей жизни не самая лучшая полоса, и начнете улыбаться.
Абонент временно недоступен
Катя еще в пятом классе решила поступать в театральный. Она и в школе на сцене играла. Нравилось ей быть в центре внимания.
В местный институт искусств приняли с первой попытки. Началась интересная жизнь: репетиции, сессии, посиделки в кафе с новыми друзьями. Вот оно, счастье…
После окончания института Катя уехала покорять Москву. Но как-то не везло с работой. Куда приглашали, ей не хотелось, а куда мечтала попасть, не звали. В конце концов, устроилась экскурсоводом. Язык хорошо подвешен, грамотная, обаятельная – взяли без проблем. На работе она и познакомилась с Георгием. Он сопровождал деловых партнеров, приехавших из-за границы с рабочим визитом. Обменялись телефонами, он позвонил в тот же вечер. Завязался красивый роман. Катя летала. Казалось, Георгий именно тот мужчина, которого она ждала всю жизнь. Галантный, щедрый, умный, с чувством юмора все в порядке. Девушка не верила своему счастью.
Влюбленные стали жить вместе. Катя из коммуналки переехала в роскошную квартиру в центре Москвы. Она ждала предложения руки и сердца, но Георгий не торопился. Кто знает, закончились бы эти отношения свадьбой или постепенно сошли на «нет», да только Катя забеременела. Оказалось, что любимый мужчина к такому повороту их романа не готов. Не спать ночами и гулять с коляской он не жаждал. Георгий поставил девушке ультиматум: он или ребенок. Катя выбрала последний вариант.
Она вернулась в коммуналку. Оказалось, жить на одну зарплату не так-то просто, Катя уже отвыкла от этого. Но она ни о чем не жалела, а в душе надеялась, что Георгий одумается, и они вновь будут вместе. Позвонила только один раз, когда узнала пол ребенка, вернее, детей: Катя ждала двойню. На том конце провода услышала: «Абонент временно недоступен».
Было много трудностей. Дочка с сыном часто болели, денег не хватало. Молодая мама с трудом сводила концы с концами. Но стоило Кате взглянуть на ямочки на щеках своих крох, и она забывала о невзгодах. Единственное, от чего девушка не отказывалась, так это от Интернета: чтобы совсем связь с миром не терять…
Прошло четыре года. Сейчас у Кати большой Интернет-магазин детских товаров. Она купила хорошую квартиру, иномарку, малыши посещают частный детский сад. А еще Катя готовится к свадьбе. На ее пути встретился достойный мужчина, который полюбил и ее, и деток. Они называют его папой, а они их – сынок и дочка. Я уверена, что семья Кати будет очень счастливой!
https://www.sun-hands.ru скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.